Rabu, 23 April 2008

ZODIAK KAMU BULAN APRIL

CAPRICORNUS (22 Desember – 20 Januari)

Sifat : pemalu, pendiam dan suka menyendiri, tapi mereka suka sekali bersahabat, hanya saja tidak mudah bagi mereka untuk menganggap seseorang sebagai sahabatnya, dia harus bener2 mengenal sifat dan karakteristik orang tersebut.

Peruntungan di tahun 2008 :

Karir : karir kamu lagi bagus2nya. Kamu bakal dapet promosi, tapi jangan langsung merasa ‘sok’ dengan keadaan itu, karena peningkatan jenjang karir berarti peningkatan pekerjaan dan tanggung jawab. Kamu harus bisa ngebuktiin bahwa kamu mampu menjalankan pekerjaan dari bos kamu.

Kesehatan : kurangi makanan yang berkolesterol tinggi.

Asmara

Couple : baiknya dibicarakan lebih serius lagi mau dibawa kemana arah hubungan kalian.

Jomblo : akan dapet kenalan baru

Keuangan : cukup bagus

AQUARIUS (21 Januari – 18 Februari)

Sifat : sukar berkompromi dengan orang lain. Mereka selalu punya pendapat sendiri tentang suatu hal dan tidak mudah untuk didikte orang lain. Pendirian kuat sekali.

Peruntungan di tahun 2008 :

Karir : kamu mulai jenuh dengan pekerjaan kamu dan mulai berpikir untuk mencari pekerjaan baru. Tapi sepertinya kamu belum bisa memperoleh apa yang kamu mau. Jadi bersabar aja ya.

Kesehatan : cukup baik, hanya saja tingkatkan lagi olahraganya. Jangan males2an

Asmara

Couple : makin mesra

Jomblo : jangan menahan diri untuk ngungkapin perasaan kamu sama gebetan kamu. Respon dia oke kok.

Keuangan : penghasilan dan pengeluaran seimbang.

PISCES (19 Februari – 20 Maret)

Sifat : sangat sensitif, perasaannya mudah terluka, jadi kalo berhadapan dengan mereka yang berzodiak pisces harus ekstra hati2, baik dalam perbuatan maupun dalam bertutur kata. Namun dibalik sifat sensitifnya mereka ternyata cukup keras juga, apalagi bila lingkungan di sekitar mereka tidak bersahabat dengan mereka.

Peruntungan di tahun 2008 :

Karir : ada peluang usaha.

Kesehatan : ada masalah dengan tenggorokan, harus banyak istirahat.

Asmara

Couple : hubungan dengan pasangan agak tersendat. Komunikasi dengan pasangan kurang berjalan lancar. Jangan terlalu bertindak egois kalau kamu gak mau kehilangan pasangan kamu.

Jomblo : jangan terlalu memaksakan kehendak sama gebetan kamu. Slow down aja.

Keuangan : lancar2 aja.

ARIES (21 Maret – 20 April)

Sifat : mandiri dan keukeuh dengan prinsip hidupnya. Mereka tidak mudah digoyahkan. Kepercayaan diri mereka sangat kuat.

Peruntungan di tahun 2008 :

Karir : secara umum tahun 2008 akan menjadi tahun bersejarah bagi kamu. Kamu akan ‘unjuk gigi’ dalam bidang yang kamu tekuni. Kamu juga akan dapat appreciate yang bagus dari orang2 di sekeliling kamu. So, berbahagialah.

Kesehatan : kamu akan mengalami masalah di pencernaan, jadi kalo makan sesuatu kudu hati2.

Asmara

Couple : akan mengalami sedikit masalah, tapi hubungan masih bisa bertahan karena masalah tersebut dapat diatasi.

Jomblo : kayaknya tetep jadi jojoba (jomblo2 bahagia), but don’t worry, enjoy aja with your life. Temen2 kamu akan tetep sayang dan support kamu kok.

Keuangan : dapet pemasukan dari sana sini.

TAURUS (21 April – 21 Mei)

Sifat : sangat friendly, senang sekali membina persahabatan dengan siapapun. Terkadang bersikap keras kepala, karena bila sudah punya suatu keinginan, akan berusaha semaksimal mungkin mencapai keinginannya tersebut.

Peruntungan di tahun 2008 :

Karir : setelah menunggu cukup lama, akhirnya kamu akan memperoleh pekerjaan yang kamu impikan. Selamat.

Kesehatan : fitness ato bersepeda ria bagi kamu oke juga.

Asmara

Couple : akan banyak terjadi percekcokan.

Jomblo : horee!…. dapet pacar baru!

Keuangan : oke buanget.

GEMINI (22 Mei – 21 Juni)

Sifat : ibarat Robin Hood, kamu suka sekali menolong orang lain. Kamu nggak terlalu mementingkan kepentingan kamu dan selalu mementingkan kepentingan orang lain, utamanya mereka yang sangat kamu sayangi. Karena sifat itu pula, mereka yang berzodiak Gemini punya banyak teman, karena selain suka menolong, mereka juga suka sekali ngerumpi. Tapi sayangnya, terkadang mereka kurang dewasa dalam berpikir dan bertindak.

Peruntungan di tahun 2008 :

Karir : kamu akan mengalami sedikit masalah di pekerjaan kamu. Akan ada beberapa orang yang kurang simpati sama kamu. Mereka akan berusaha ngejatuhin kredibilitas kamu. But don’t worry, kamu akan berhasil melewati situasi yang tidak mengenakkan itu.

Kesehatan : baik-baik aja. Tapi jangan banyak begadang, karena akan terserang flu ringan.

Asmara

Couple : kompak sekali. Kalian akan banyak melakukan hobi kalian secara bersama2.

Jomblo : wah asik, ada seseorang yang naksir kamu tuh!

Keuangan : akan ada peningkatan penghasilan

CANCER (22 Juni – 22 Juli)

Sifat : moody banget. Perasaan mereka yang berzodiak cancer seringkali ber-ubah2. Kadang gembira, kadang sedih. Dan bila mereka mengalami suatu persoalan yang cukup berat, mereka akan mudah berputus asa.

Peruntungan di tahun 2008 :

Karir : prestasi kerja kamu akan mengalami peningkatan. Kamu akan dihargai atasan kamu dan memperoleh support dari orang2 yang care sama kamu. Selamat, kamu layak mendapatkan itu, karena kamu emang pekerja keras.

Kesehatan : harus banyak minum air putih

Asmara

Couple : hiks, hubungan asmara kamu akan bubar, tapi kamu akan tetep survive kok. Be strong ya.

Jomblo : pedekate-nya akan berhasil.

Keuangan : bagus.

LEO (23 Juli – 23 Agustus)

Sifat : berhati tulus, dan memandang kehidupan dengan sikap optimis dan tidak memandang dengan sinis. Mereka yang berzodiak Leo dapat membagi dan memancarkan kebahagiaan pada orang2 di sekitarnya. Tapi sayangnya, mereka seringkali terlalu bangga pada diri mereka sendiri dan juga sering bertindak egois.

Peruntungan di tahun 2008 :

Karir : kamu akan punya masalah dengan temen kantor kamu, dia akan banyak menghambat pekerjaan kamu, tapi dengan sikap sabar kamu, kamu dapat mengatasinya.

Kesehatan : Harus mewaspadai masalah pencernaan. Atur pola makan kamu dengan baik.

Asmara

Couple : aduuuh jangan suka melirik orang lain gitu dunk! Pacar kamu kan setia banget sama kamu

Jomblo : akan dapet gandengan baru.

Keuangan : akan ada peningkatan.

VIRGO (24 Agustus – 22 September)

Sifat : karakter mereka kuat. Tapi sayangnya tidak banyak dari mereka yang punya semangat besar atau ambisi dalam mencapai sesuatu. Mereka yang berzodiak virgo cenderung bersikap introvert, mereka tidak mencari teman, tapi memberi kesempatan pada orang lain untuk lebih mengenal dirinya dan bersahabat dengannya.

Peruntungan di tahun 2008 :

Karir : tahun 2008 adalah tahun yang cerah bagi kamu. Akan banyak obyekan dari sana sini sehingga pundi2 keuanganmu semakin bertambah. Tapi hati2 untuk tidak bersikap boros.

Kesehatan : akan mengalami pusing2. Harus banyak beristirahat.

Asmara

Couple : akan mengalami krisis kepercayaan dari pasangan kamu. Hati2 dengan orang ketiga.

Jomblo : fuih, akhirnya menemukan tambatan hati juga!

Keuangan : bagus sekali

LIBRA (23 September – 23 Oktober)

Sifat : pemilih. Mereka yang berzodiak libra selalu ingin berada di lingkungan yang tepat bagi mereka. Mereka juga pandai bergaul dan suka berpesta. Sisi negatif dari seorang libra adalah tidak pernah punya ketegasan dalam mengambil keputusan, selalu takut dan ragu2.

Peruntungan di tahun 2008 :

Karir : tahun 2008 adalah tahun yang sedikit suram bagi kamu karena kamu akan mengalami hambatan pekerjaan di sana sini. Tapi tetap semangat.

Kesehatan : fit banget.

Asmara

Couple : lagi bahagia2nya.

Jomblo : jangan sedih ya karena belum berhasil menarik simpati gebetan kamu.

Keuangan : agak tersendat.

SCORPIO (24 Oktober – 22 November)

Sifat : keras dan tekun. Kepribadian seorang scorpio ternyata cukup kompleks. Mereka bisa merubah rasa sayang mereka terhadap seseorang jadi rasa benci hanya dalam waktu yang singkat. Tapi mereka mampu memperbaiki diri kalo dikasih kesempatan.

Peruntungan di tahun 2008 :

Karir : kamu lagi semangat2nya menjalani pekerjaan kamu. Setelah rasa bosan mendera kamu tahun ini, tahun 2008 adalah tahun kebangkitan kamu. Good job.

Kesehatan : mulailah berpola makan sehat, jangan banyak ngemil.

Asmara

Couple : wah, ada lampu hijau tuh dari camer! Asiiik!

Jomblo : don’t worry, dia juga suka kamu kok

Keuangan : lumayan lancar

SAGITARIUS (23 November – 21 Desember)

Sifat : sagitarius adalah rantai kehidupan dari zodiak. Mereka umumnya bersifat antusias, dan selalu punya ide2 baru. Dalam bersosialisasi, mereka termasuk orang2 yang menarik. Mereka juga suka homor2 praktis dan terkadang bersikap konyol.

Peruntungan di tahun 2008 :

Karir : karir kamu nggak akan mengalami peningkatan. Tapi kamu nggak perduli dengan semua itu karena kamu bener2 enjoy dengan hidup kamu.

Kesehatan : nggak ada salahnya ikut senam bareng temen kamu, seru kok!

Asmara

Couple : ada kemungkinan putus, tapi akan ada kesempatan balik lagi karena cinta kalian terlalu kuat. Arrgh…..

Jomblo : masih terus asik dengan hobi kamu. Jadi nggak punya pacar nggak jadi masalah bagi kamu.

Keuangan : lebih banyak pengeluaran daripada pendapatan. Hemat dong!

Jumat, 21 Maret 2008

kesetiaan pasangan kamu berdasarkan zodiak

TA U R U S
21 April - 20 Mei
Peringkat 1 : Kesetiaannya luar biasa
dan paling dapat diandalkan Bagi
beberapa zodiac tertentu, Taurus
kadangkala dianggap pribadi yang agak
membosankan dalam hubungan interaksi
karena cenderung berkutat dalam
hitungan "berhemat-hemat" atau paling
tidak dianggap keras kepala.

C A N C E R
21 Juni - 22 Juli
Peringkat 2 : Ratu Rumahan yang setia,
selalu ingin merawat pasangannya.
Sensitivitas tinggi membuatnya sangat
berhati-hati untuk tidak dilukai dan
melukai. Cancer terkesan menutup rapat
diri yang membuat beberapa zodiac
tertentu menjadi tidak sabar karena
makan waktu untuk berinteraksi
dengannya.

V I R G O
23 Agustus - 22 September
Peringkat 3 : Sangat hati-hati memilih
pasangan. Ketemu satu saja sudah
bikin "capek", jadi
boro-boro mau "main-mata" lagi.. Kerap
lumayan rewel dan kritis yang
menunjukkan betapa besar perhatiannya
pada seseorang. Bagi beberapa zodiac
tertentu, Virgo adalah tipe yang
kerewelan dan kritiknya kadang bisa
bikin orang lain tersinggung.

C A P R I C O R N
23 Desember - 20 Januari
Peringkat 4 : Pemikiran akan rencana-
rencananya sangat menyita waktunya..
Cenderung berkutat seputar pemikiran
akan rencana-rencananya. Bagi beberapa
zodiac tertentu,
Capricorn terkesan membatasi diri
dalam hubungan interaksi dengan
lainnya. Selingkuh hanya
intermezzo kala jenuh.

A Q U A R I U S
21 Januari - 19 Februari
Peringkat 5 : Tidak suka selingkuh,
tapi menghindari komitmen yang
membutuhkan keterlibatan emosional
yang dalam. Aquarius cenderung
berpikir dan bertindak tegas.
Bagi beberapa zodiac tertentu, ia
terkesan sangat radikal. Bila ia
sampai selingkuh, berarti itu caranya
yang "radikal" untuk mengakhiri
hubungan dengan pasangan yang tidak
mampu mengikuti pola pikirnya.

L I B R A
23 September - 22 Oktober
Peringkat 6 : Paling sukar menentukan
pilihan dan mengalami kesulitan dalam
mengungkapkan diri sendiri. Karena
kerap berpikiran mendua mengenai
segala sesuatu, bagi beberapa zodiac
tertentu, Libra kadang terkesan penuh
rahasia dan cenderung sulit dipahami.

G E M I N I
21 Mei - 20 Juni
Peringkat 7 : Harus dimanja agar tidak
selingkuh. Selalu ingin dimanja dan
diperhatikan oleh
pasangannya. Bagi beberapa zodiac
tertentu, Gemini adalah tipe yang
gampang berubah-ubah.

S A G I T A R I U S
23 November - 22 Desember
Peringkat 8 : Gampang tergoda untuk
selingkuh. Karakter dasar yang
ekspansif maka ia gampang tergoda
untuk hal-hal yang "baru", begitu pula
dalam hubungan. Bagi beberapa zodiac
tertentu, Sagitarius adalah tipe
cemerlang yang penuh vitalitas hidup.

A R I E S
21 Maret - 20 April
Peringkat 9 : Perlu dipantau agar
gairah kehangatannya tidak berlebihan.
Antusiasme dalam diri membuat
gairahnya selalu berkobar untuk ber-
"petualang" dalam segala hal. Bagi
beberapa zodiac tertentu, Aries adalah
tipe yang hangat dalam hubungan
interaksi.

L E O
23 Juli - 22 Agustus
Peringkat 10 : Kesetiaannya diliputi
ego yang tinggi. Egonya yang tinggi
membuat kesetiaannya sangat berpamrih,
yaitu rela mengalah dalam banyak hal
untuknya. Bagi beberapa zodiac
tertentu, Leo adalah tipe
yang "menawan".

S C O R P I O
23 Oktober - 22 November
Peringkat 11 : Tak akan membiarkan
setiap godaan lewat begitu saja.
Godaan bisa berarti perhatian baginya
dan jarang diabaikannya. Scorpio
senang menjadi populer sebagai si
pecinta ulung. Bagi beberapa zodiac
tertentu, Scorpio adalah tipe pecinta
yang ekspresif.

P I S C E S
20 Februari - 20 Maret
Peringkat 12 : Si Peselingkuh yang
mengaku setia. Demikian romantis dia,
perselingkuhan adalah nuansa indah
dalam hidupnya.

heeee ayooo yangg pasanganya pisces atii atiii

Selasa, 11 Maret 2008

Souls Connected

Do you know how much I want you?
Do you know how much I care?
I wish you could see inside my heart
And see the love I have to share

You know it's not so easy
For me to give a part of my heart
But it's what I have to do
If I want a chance for love to start

Our heart is like a jigsaw
We need to find the missing link
To make our souls connect as one
Before the loneliness makes us sink

I try so hard to drop my guard
To hopefully let you see
That beyond this cold exterior
There's a warmer side to me

My heart is slowly melting
Your compassion is helping it thaw
As the pedestal that you placed me on
Makes me feel I'm ten foot tall

I'll love you like no other
If you give me just a chance
As the passion in which you crave for
I'll give you all in our romance

Just You and Me

I am so thankful I met you! You are the most important person in my life. I never thought I would find someone like you to share my life with, and now I don't even want to imagine what my life would be like without you in it. I love the way you make me laugh, how we tell each other everything, how we do everything together. Wherever you are is where I want to be. When we are together I feel like it's just you and me, there's no one else on earth. It feel like we're the only ones here. I fall madly in love with you more and more each day. If there’s one thing in this world I know, it's that I AM SO IN LOVE WITH YOU!!

I Want To Be Your Everything

"Valuing a relationship is not merely done by seeing each other everyday. What counts is how much in our busy lives we remember each other." --Author Unknown

Everything you do for me reassures me that I am appreciated. I want you to know that you mean so much to me. From the first day we met, you were determined to get to know me. At first, I was skeptical about you because of your persistence, but you quickly grew on me. I want you to know that every moment we’ve spent together since that first day holds a special place in my heart. I was afraid at first that if I let you in I’d regret it, but I haven’t regretted a single moment. I trust you, and I know you’ll be there for me no matter what. I trust that you’ll be faithful to me and that you won’t hurt my heart. You tell me how you want only the best for me. You tell me how beautiful I am. You tell me how you love every curve of my body. You just make me feel extra special; make me feel a sense of warmth inside. I want you to know that I love you for this! I love you for being so caring and genuine. I love you for everything you’ve done for me. I love you for the happiness and joy you bring to my life. I love you for you! We don’t even need to talk to communicate with each other. By just being together, holding hands, or cuddling, we can sense each other’s thoughts and inner feelings. I want you to know that I want the best for you as well. I want you to succeed and I want all your dreams and fantasies to come true. I know that in me you see a young woman full of kindness, understanding, and compassion. A young woman with an open-heart. A young woman who puts a smile on your face everyday. I will be that woman who’s there for you just as you’re there for me, the one who encourages you through life’s ups and downs. But ultimately, I want to be the woman who is your everything. Not an hour goes by that I don’t think about you. You have brought so much joy to my life and you give me so much to look forward to when I wake up every morning. I want you to know that I sincerely appreciate you and I can never tell you enough that “I LOVE YOU!”

Love always,

Love Letters

Love LettersLove can be expressed in a myriad of different methods, but the most timeless and most treasured will always remain the classic love letter. In a recent project here at Lovingyou.com we accepted entries for love letters from our users to reflect the current state of romance through the written word. The result is a collection of over 800 user-submitted love letters reflecting the entire range of romantic emotion! Use these letters as a starting base for your next romantic moment, or just be inspired or reflect on the romantic nature of other couples. Either way, we're sure you'll treasure these words as much as the person to whom they are written.

Senin, 03 Maret 2008

aLasAn cOwOk TerGoDa pUnYa TTM


Cowok tak selalu bermaksud mempermainkan cintaq saat berhubungan TTM dengan yang lain. Istilah teman atapi mesra atau TTM makin popular aja. Beberapa cowok mengaku pernah terlibat pola hubungan seperti ini. Namun, sebelum kamu member label penjahat cinta, pahami dulu alas an dia sampai tergoda mencoba hubungan ini.

SeLagi AdA KeseMpaTan

Tak ada asap kalau tak ada api. Begitu juga halnya dalam kasus ini. Sebenarnya, bukan Cuma dari pihak cowok yang selalu memulai lebih dulu sebuah hubungan TTM. Dari beberapa kejadian justru sumbernya dari pihak cewek.

bELuM biSa BerKoMiTMeN

Selagi belum punya komitmen serius dengan seseorang, cowok biasanya merasa sah-sah aja ‘tuk dekat dengan cewek manapun. Sebab bagaimanapun juga, cowok merasa berhak untuk pilah-pilih pasangan yang benar-benar pas. Dengan menjalin hubungan yang statusnya mengambang, otomatis si cowok merasa tidak punya keharusan untuk member perhatian seperti layaknya seorang kekasih.

MeMacU AdReNaLin

Bagi cowok, tantangan adalah sebuah vitamin yang paling ampuh untuk membuat hidup menjadi lebih “hidup”.

Nah gitu dech alasannya cowok tergoda punye TTM, mungkin sebagian besar kaum cewek juga sama, klo di jaman-jaman edan kayak gini… tul ga ??? TTM adalah suatu hal yang gw (penulis) ga suka juga, coZ bisa berakibat selingkuh… bagi kamu-kamu yang mo TTM ya boleh-boleh aja asal di hati kamu ga’ ada perasaan yang terlalu dalam dengan si teman mesra itu.